首页  >  招生信息  >  招生动态  >  详情

暨南大学2015级兼读制MPAcc双证班提前面试方案

时间:2014年07月15日    点击次数:103次

为了适应暨南大学MPAcc项目发展的需要,更好地吸引优质的生源,发掘与暨大MPAcc培养对象匹配的学员。我们针对2015年报名参加MPAcc双证考试的考生,组织提前面试,即“先面试,再联考”。获得“通过”资格的考生,只需在2015年MPAcc联考中达到国家线(A线),即可直接进入预录取阶段,无需再参加复试。

2015级兼读制MPAcc双证班提前面试方案具体如下:

一、申请条件

1.准备参加2015级兼读制MPAcc双证班考试的考生;

2.本科毕业,2年或以上实际工作经验(2013年7月31日之前获得本科毕业证书)。

二、申请方式

       考生可以在申请截止日期前将申请资料复印件送至或寄至以下地址:

广州市黄埔大道西601号暨南大学管理学院209室,暨南大学MPAcc中心(收),邮编:510632。

三、申请资料

1.《2015级MPAcc提前面试申请表》(一式三份),见附件;

2.身份证、最后学位学历证明复印件(面试现场将审核原件);

3.工作单位证明材料复印件(面试现场将审核原件)。

 

 

四、面试时间与地点安排

1. 时间安排

批次

报名截止

名单公布

面试时间

结果公布

第一批

9月7日24:00

9月9日

9月14日(周六)

9月17日

第二批

10月12日24:00

10月14日

10月19日(周日)

10月22日

注:请考生根据自己的时间安排选择参加其中一次提前面试,重复报名者以第一次报名为准;已获第一批提前面试资格但因故不能参加当批面试的考生,可通过电子邮件或传真,书面申请第二批面试。

2.面试地点:暨南大学管理学院(具体面试地点等报名确认后再另行通知)。

五、提前面试流程

1.报到。根据公布的面试名单,考生按通知规定时间准时到暨南大学管理学院报到。

2.提交申请资料原件,供审核。

3.领取并填写《面试简况表》,等候面试。

4.面试及面试内容:

考生根据面试现场安排先进行“英语面试”,再进行“综合面试”。“综合面试”时请将《2015级MPAcc提前面试申请表》交给面试考官,《面试简况表》交给面试秘书。

面试内容

考察重点

英语面试

专业英语知识、英语听说交流能力

综合面试

工作经历与学习背景;会计、财务管理、审计等专业知识

面试采用随机抽题回答和回答考官提问相结合的方式,面试安排详见现场通知。

六、提前面试结果

提前面试的最终结果有“通过”和“待定”两种。

获得“通过”的考生,只需在2015年MPAcc联考中达到国家线(A线),即可直接进入预录取阶段,无需再参加复试。

获得“待定”的考生,报考暨南大学且联考成绩达到暨南大学MPAcc分数线之后,可参加2015年春季复试,择优录取。

七、其他注意事项

1.参加提前面试的考生仍须完成网上报名、现场确认和全国联考等程序。

2.获得录取资格的考生须按学校规定时间(一般为每年4月份)和要求参加体检和心理测试,不按时参加者或测试不合格者,将被取消录取资格;

3.本方案解释权由暨南大学研究生院授权,暨南大学管理学院MPAcc教育中心执行。

八、联系方式

暨南大学MPAcc教育中心报名咨询电话:020-85220405

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学管理学院209室,邮编:510632

传真:020-85222505

E-mail: mpacc@jnu.edu.cn

暨南大学MPAcc教育中心网站:www.jnmpacc.com

 

暨南大学管理学院MPAcc教育中心

2014年7月14日

附件:暨南大学2015级兼读制MPAcc双证班提前面试申请表 点击下载:http://www.jnums.com/uploads/201407/16/1405478089435331.doc