首页  >  动态  >  通知公告  >  详情

关于2017年夏季学位申请相关要求及流程通知

时间:2017年04月05日    点击次数:154次

MPAcc&MAud研究生:

学位申请、审核和授予工作是学位与研究生教育工作的关键环节,请申请2017年夏季学位的研究生按以下时间进度完成各项工作,并认真按《2017年夏季学位申请相关要求及流程》的指引进行系统操作和附件1《2017年夏季毕业申请与学位申请应提交的纸质申请材料》提交相关纸质材料。

    

    时间进度表:

相关事项

410

进入研究生系统填写个人培养计划、中期考核和开题报告

参见附件2流程操作

415-20

进入研究生系统上传用于正式查重的论文(论文管理-评阅论文)(需先完成个人培养计划、中期考核和开题报告)

论文要求含中英文摘要、关键词、论文正文、参考文献、注释等,不含首页、独创性声明、附录、致谢等。(参见附件2流程操作)

423-26

论文查重(一次正式查重,重合率必须低于30%

检测结果在系统内查看

430

毕业申请(学历教育)/完成学业申请(非学历教育);系统内进行学位申请

参见附件2流程操作

428

提交六份正式装订论文至惠全楼209室(三份论文需有学生及导师的签名,可使用复印件,三份论文隐去导师及个人等信息)。

 

5上旬、中旬

论文盲审

 

5月下旬或6月初

全日制MPAcc&MAud论文答辩

具体安排再另行通知

非全日制MPAcc论文答辩

615

系统内进行电子照片确认

参见附件2流程操作

61-20

1、系统中修改论文题目;

参见附件2流程操作

630

1、上传论文终稿;

2、提交用于存档的学位论文2份,《暨南大学学位论文出版授权书》一式三份。另自备一份论文用于上交给学校图书馆办理离校手续。

按学校的要求,必须有导师、学生的亲笔签名(论文封面日期、导师和作者签字日期必须填写第一次提交论文纸质版前的日期),复印无效。

 


附件1:2017年夏季毕业申请与学位申请应提交的纸质申请材料

附件2:2017年夏季毕业与学位申请操作指南