首页  >  动态  >  通知公告  >  详情

关于2017年暑假放假及下学期开学等相关工作的通知

时间:2017年07月13日    点击次数:105次

MPAcc&MAud研究生:

根据学校通知,现将2017年暑假放假时间及下学期开学注册、缴费、系统上选课等相关事项通知如下:

一、暑假放假时间:2017715日至93日,94日开学报到注册。

二、学费缴纳:详见暨南大学财务与国有资产管理处《暨南大学关于20172018学年校本部及番禺校区在校学生缴交学杂费工作安排的通知》http://cwc.jnu.edu.cn/43/72/c4234a148338/page.psp

三、注册时间:全日制研究生本人须于201794日上班时间(8:00-12:00,14:30-17:30)持研究生证到中心(惠全楼209室)报到注册,不得替他人注册;兼读制研究生由班委收齐研究生证,联系中心注册。

四、选课、退选课时间一般为开学前四周。未缴清费用的研究生不能在系统上注册,未在系统上注册的研究生不能在系统上选课,未在系统上选课的研究生,所修课程没有成绩,不计学分。系统上选课未达标的成绩均记入成绩单。

五、请假事宜。研究生本人如不能按时返校注册,须向中心提出书面请假申请。请假时间在1周以内的,须经导师和中心领导同意;在1周以上2周以内的,需报研究生院批准。研究生未请假(或未获准假) ,逾期不返校的,按旷课论处。《暨南大学研究生请假申请表》见附件。

特此通知!

 

暨南大学会计硕士教育中心

2017年711


附件:暨南大学研究生请假申请表