首页  >  动态  >  新闻  >  详情

我校教师荣获“2015年全国MPAcc优秀教学案例”奖

时间:2016年05月06日    点击次数:114次

        近日,全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)网站公布了“2015年全国MPAcc优秀教学案例”评选结果,全国共有20篇教学案例获奖。我校管理学院会计学系石水平副教授开发的教学案例《“同舟共济”抑或“同床异梦”:阿里巴巴并购新浪微博案例分析》荣获“2015年全国MPAcc优秀教学案例”。这是石水平副教授连续两年获奖,曾开发的教学案例《光大“乌龙指”:量化投资风险管理的天价学费》亦荣获“2014年全国MPAcc优秀教学案例”。

        同时,教指委网站还公布了《全国会计专业学位教学案例库第五批(2015年度)入库案例名单》,我校共有20篇教学案例入选该案例库,是入库案例篇数最多的高校。



扩展阅读:

1. 《关于公布全国会计专业学位教学案例库第五批(2015年度)入库案例名单的通知》 http://www.mpacc.cn/displaynews.php?id=1288

2. 《关于公布2015年全国MPAcc优秀教学案例及优秀学位论文评选结果的通知》 http://www.mpacc.cn/displaynews.php?id=1287