会计系团总支、学生会活动通讯稿

发布时间:2005-05-08 来源:MPAcc

本月19日至22日,我系团总支、学生会开展了本系宣传月的第一项活动――会计系图片展。

本次图片展共分为七个版块,分别介绍了会计系系史、一系列热门的会计资格考试、会计系举办的CFO华南年会、选派学生代表参加ACCA TERTIARY COMPETITION(ACCA全英公开赛),以及会计系团总支、学生会成功举办过的一部分丰富多彩的活动,如会计精英会、会计系快乐科技行等。

本次图片展,引起了同学们的热切关注,让全校师生对会计系有了更为深刻的认识和了解,为树立我系良好的形象,以及展示会计系学子的精神风貌起到了极佳的宣传效果。同时,作为会计系宣传月的第一项活动,本次图片展的成功举办,为我系在即将推出的宣传月系列活动――名师系列讲座和会计精英会活动,增添了更多的信心;并且,也为我系团总支、学生会在今后的活动举办与工作开展方面,积累了更多的宝贵的经验。

会计系团总支学生会

二零零五年四月二十三号